重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
理财投资_怎样理财投资_如何理财【投资理财网】 > 聚焦重庆 > 正文

重庆:13个区被命名为全国双拥模范城(县)

来源:新华社
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会20日上午在京举行。大会向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表颁奖。其中:重庆市13个区获得命名,1个单位及2位先进个人获表彰。

我市被命名为“全国双拥模范城(县)”的有:江津区、万州区、沙坪坝区、江北区、渝北区、九龙坡区、开州区、渝中区、黔江区、铜梁区、武隆区、南岸区、巴南区。

我市获得“全国爱国拥军模范单位”表彰的有:重庆市民生能源(集团)股份有限公司。

我市获得“全国爱国拥军模范”表彰的有:重庆西藏中学校长李宗良、武隆区凤山街道红豆社区党总支书记彭小兵。

责任编辑:cq_zhangdy